Mehr Klarheit im "Etikettendschungel" ONLINE
Donnerstag 01. Dezember 2022, 17:30 - 19:00 Uhr
Veranstaltungsort: ONLINE
Was kann uns die Kennzeichnung eines verpackten Lebensmittels alles verraten, bzw. wie versucht uns die Industrie oftmals in die Irre zu leiten? Sie erfahren, worin der Unterschied zwischen einer Zutaten- und Spurenkennzeichnung liegt, warum manche Zutaten "hervorstechen", wie man die Zutatenkennzeichnung richtig liest, wie die Industrie es schafft Zucker zu "verstecken", weshalt mancher Naturjoghurt deutlich mehr Zucker enthält und was es mit dem neuen "Nutri-Score" auf sich hat.
Am Ende haben Sie den Durchblick und können beim Einkauf sicher entscheiden was besser im Regal stehen bleibt, oder es in Ihren Einkaufswagen schafft.
Referentin: Anette Englert, staatlich anerkannte Diätassistentin.
Wir behalten uns vor, die Veranstaltung bei Nichterreichen der Mindestteilnehmerzahl kurzfristig abzusagen.
Einheiten: 1
Dauer: 90 Minuten
Gebühr für Kurs und Material:36,00 € Normalpreis - In dem Betrag sind 19% Mwst. 5,75 € enthalten.
Leider hat diese Veranstaltung bereits stattgefunden.
Bitte schauen Sie bei unseren aktuellen Veranstaltungen nach. Oder wenden Sie sich an unsere Geschäftsstelle
Zurück